

Ingredienti per 4 persone
300 g di riso
300 g di Cardoporcino
1 scalogno di piccola misura
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio tagliati a metà
150 cl di brodo (di carne o vegetale)
100 g di pecorino grattugiato
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.p.
Procedimento
In un’altra padella facciamo soffriggere lo scalogno tritato finemente. Aggiungiamo il riso facendolo tostare per qualche minuto. Sfumiamo con il vino bianco e mescoliamo, iniziamo ad aggiungere il brodo, quando mancheranno 5 minuti a fine cottura aggiungiamo i cardoporcini spadellati.
A cottura ultimata aggiungiamo il formaggio grattugiato, eventualmente il burro, e il prezzemolo tritato.
Lasciamo riposare per qualche minuto, trasferiamo nei piatti spolverando eventualmente con del pepe nero.
Buon appetito!